MASALAH PARA CITER  

Diposkan oleh dika berley

kenapa para pembuat cit tidak mengupdate karna
GM membuat anti cit terbaru yaitu MHS

Kemaren setelah wa muter2 forum..N* dan SNU** dan beberapa forum lainnya..
pada umumnya "ada" yang bilang klo HMS yang dipasangi oleh GM akhir2 ini TIDAK kedetek oleh AV ato PROGRAM lainnya...dan oleh karena itu, HMS killer yang kluar akhir2 ini masih bersifat "UN-FINISHED" dalam artian HMS killer yang diterbitkan oleh produsen2 cheat kemaren rada2 blom sempurna mengantisipasi keberadaan HMS di program PB kita..

ni ada info buat agan2 yang lgi interest untuk menciptakan HMS2 KILLER di forum ini..

sifat HMS yang ditanam GM sekarang sifatnya KEYLOGGER ato SPYWARE, tapi untuk beberapa aV top DUNIA MEMANG tidak didetek sebagai Virus/Malware/Spam/Spyware......

setelah wa nyobain beberapa AV..gonta ganti gtu..
w akhirnya AV yang bisa mendetek keberadaan HMS yang ditanam GM...

AV yang wa pake kemaren yanitu Symantec..

silakan dicobain deh klo yag udah punya..
[settingan Symantecnya DEFAULT aja gan]..


kemaren..
setelah PB dijalankan..pasti akan keluar screen loading [poster2 gtu]
ketika proses loading itu baru berjalan kira2 10%..
Symantec bereaksi dengan mengeluarkan windows message [letakya di pojok kiri bawah, dan di tray..untuk di tray akan keluar icon surat warna putih]

tggu lah beberapa saat..
lalu akan keluar lagi screen hasil scan AV tsb.......
taraaaa.......
isinya pasti kurang leih kek gni..

SPAMMER DETECTED..
blablabla/onlinegame___SOURCE:/C.................SPYWARE

jika di klik tombol repair...ga akan guna jika PB masih berjalan..

jika sourceya kita telusuri pasti nemu tuh keberadaan HMS nya....
klo HMS dah nemu...brarti TINGGAL 1 LANGKAH terakhir untuk kita buat menciptakan HMS killer yang efektif...

credit : ACF

jadi tolong sabar jangan enak make doank orang susah2 buat
kalian cuma pandai ngomel2 ,, kalau bisa bantuin nyari solusi
biar anti MHSnya cepat kelar ,, percuma kalau pakai cit
ketahuan ma GM paling bsk pagi jg di baned

saran : jangan pake cit apapun dulu

This entry was posted on 08.10 . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Langganan: Poskan Komentar (Atom) .

15 komentar

Anonim  

betul bro... aku setuju untuik jangan pake Cheat apa2 dulu masih DANGER!!!
Sekedar bantu mikir, Symantec itu bagus, tapi untuk selanjutnya coba aja dulu juga BIT DEVENDER
aku suka AV itu, sapa tau dapet solusi dari itu.

THX

Anonim  

nice infoo..... mantappphhhh.......
salut nih ma sudut pandang yg punya blog ini,,,, gila gilaaaaa....... lo orang jenius,,,,
joehunzz *nick pb

ok d kk......
jgn mape klah para citer ma GM

trismen  

mantap gan....semoga sukses....

ok dik kita tnggu chit bru'a

Mantap.. Ini baru programmer sejati... :D
Ane ga ngmis" cheat koq... :P

Anonim  

wwkkwkw kalian percaya y sama si dika,CACAD yg percaya ama si dika,dya aja gk bisa bikin cheat,dia tu cuma ngemis cheat d situs nyit-nyit net,atau semacamnya.
dika tu orang nya CACAD . nge nistal APP aja dya gk bisa,programer dari mana . DIKA TOLOL SOK JAGO NGE PROGRAM,BIKIN CHEAT DARI NOPE AJA DYA GK BAKALAN BISA TUH

car sy di band gimna caranya supaya bisa kembali????

Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

aku tau cheat
AGAR GK KEDETECT SAMA HMS
aku gak bohong sumpah karena laki2 tidak mungkin menarik kata2 nya
tapi aku kasih tau pasword hack room
di fb.
nama fb:baihaqi ilhamsyah

sebuah inpirasi,, muncul ketika membaca artikel di atas,, tx

Mang Iyo Mah Kalo Pakek Cheat Ke Detek Ma MHS....
Baiknya Loe Pakek MHS Dari GM...
Gua Dolo Punya Tpi Flash Disk Hilang Jadi Maav Ya...

ni gue bocorin cara nya ..
dpat cash gratis,
tulis e-mail
isi berapa cash yg mau di isi..
tulis kan id dan password..
krm ke..
point_blank@engineer.com

Anonim  

kk ad citer terbaru ni anti maintenance
*WS
*ALT+tab
*cheat EXP
klik link di bawah ini kk jangan lupa kasih cendol ya

http://www.cheat-terbaru2010-pointblank-anti-maintenance.tk/